搜狐军事-搜狐网站> 抗日战争新闻汇总 > 抗日战争消息
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 公益

中俄等国政要纪念国际和平日

来源:楚天金报
  楚天金报讯

  据央视报道 2014年国际和平日纪念活动昨天在西安开幕。来自中国、俄罗斯等国家的政要、联合国驻华机构代表以及专家学者参加了活动。

  代表们认为,当前,亚洲地区仍然面临各种传统和非传统安全威胁。特别是作为二战中亚洲战场加害方和战败国的日本,其领导人至今还企图为侵略历史翻案,挑战二战胜利成果和战后国际秩序。国际社会应当汲取历史教训,共同应对安全挑战,让亚洲和全世界人民在和平的阳光下生活。
mil.sohu.com false 楚天金报 http://ctjb.cnhubei.com/html/ctjb/20140924/ctjb2441636.html report 450 楚天金报讯据央视报道2014年国际和平日纪念活动昨天在西安开幕。来自中国、俄罗斯等国家的政要、联合国驻华机构代表以及专家学者参加了活动。代表们认为,当前,亚洲地
(责任编辑:UM006) 原标题:中俄等国政要纪念国际和平日

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com