搜狐军事-搜狐网站> 军情站消息
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 公益

美国海军陆战队海基能力2013年度报告

来源:搜狐军事 作者:知远
第1页 :美海军陆战队所面临的实际情况

  海基能力所需的能力年度报告的发布,是为了向海军和海军陆战队能力发展者、项目管理者、作战规划者以及战斗者提供由海基能力整合部、海军陆战队总部、作战发展和整合监督管理的各个重要项目的全景式评估。这份报告也列出了海上陆战队空地特遣部队在海上基地内有效作战、并通过海军远征作战来扩展海军力量所需的一系列能力清单。同时和无疑在海洋、岸上、空中和太空实施所有类型军事行动的能力,是海军和海军陆战队团队的基石。由海军舰船和陆战队空地特特遗部队组成的海军远征部队,使美军可以纵横于这些领域,实现持久存在和危机反应。这份报告对于我们了解美军在海上基能力概念和实践上的最新发展有很大的帮助。报告编译如下:

  一、我们的现实

  我们是一个海洋国家。移动的自由和进入的自由是我们的国家安全和经济稳定的关键。

  濒海地区包含着全球主要的接合点。海军-海军陆战队团队是独一无二的,组织、训练和装备就要是确保进入和影响濒海地区。

  两栖战舰都超过运输机。它们是多用途的、可互操作的作战平台,能够深入险境,是美国投射力量和对各类危机作出反应的能力的基石。

  连接器是关键的赋能器。连接器是海军远征能力的必要组成部分,需要充足的资源。

  我们的两栖需求是以两支陆战队远征旅同时实施强行进入作战的想定为基础的。海军陆战队两栖运输要求是基于两支陆战队远征旅同时实施强行进入作战的战争计划提出的。

  海上预置部队是一项经过验证的能力。海上预置部队提供全球覆盖,前沿存在和应对危机。

  海基能力推动的能力提供了使用选项。将干货弹药船、机动式登陆平台和大型中速滚装船引入海上预置部队计划,就提供了海基能力推动的能力,其使用选项覆盖各种类型的军事行动。

  两栖突击车辆,为海洋和陆地之间搭起桥梁。两栖突击车辆是联合部队从海上发起水面进入作战的关键环节:越过冲浪区、迅速冲向海滩、快速机动到目标。

mil.sohu.com true 搜狐军事 http://mil.sohu.com/20140528/n400163711.shtml report 48848 美海军陆战队所面临的实际情况海基能力所需的能力年度报告的发布,是为了向海军和海军陆战队能力发展者、项目管理者、作战规划者以及战斗者提供由海基能力整合部、海军陆战
(责任编辑:黄添翼)

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com