搜狐军事-搜狐网站> 军事专题:朝鲜半岛对峙 > 2013朝鲜半岛对峙消息
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 公益

韩媒:朝鲜无人机拍到朴槿惠宿舍 信息或已泄露

来源:人民网
第1页 :朝鲜无人机拍到朴槿惠宿舍
图为3月24日在京畿道坡州坠毁的朝鲜小型无人侦察机在青瓦台和景福宫上空飞行时拍摄的照片。照片显示,拍摄时间是“24日上午9时22分02秒”。从拍摄角度看,侦察机曾飞过总统办公室所在的青瓦台主楼正上方。照片中间部分就是青瓦台全景。
    图为3月24日在京畿道坡州坠毁的朝鲜小型无人侦察机在青瓦台和景福宫上空飞行时拍摄的照片。照片显示,拍摄时间是“24日上午9时22分02秒”。从拍摄角度看,侦察机曾飞过总统办公室所在的青瓦台主楼正上方。照片中间部分就是青瓦台全景。


  人民网4月3日讯:据韩国中央日报网报道,3月24日在韩国坡州市条里邑奉日川发现的无人机上安装有发信装置。报道称,装置在无人机上的相机近距离拍摄到的总统宿舍等青瓦台官邸情况很可能已被发送到朝鲜。

  针对3月24日和31日分别在京畿道坡州和白翎岛坠落的无人机,青瓦台与韩国军方初步下结论认为,这些无人机的起飞地点是朝鲜。青瓦台核心相关人士当日表示“国家安保室认为是朝鲜在控制无人机飞行”。韩国国防部证实,在无人机电池背面,印有“起用日子”字样的朝鲜特有标记方式。

  韩国联合调查组相关人士4月2日表示,对无人机进行精密分析时,发现尾翼附近内置有影像发送装置。调查显示,发信装置的天线长15厘米,使用2.4GHz的频率。他指出,韩国传送影像的频率主要是1.25GHz或5GHz,不用2.4GHz的频率传送影像。

  对此,韩国国防部公开否认“朝鲜无人机并无发信装置”。韩国防部相关人士表示,此次发现的无人机是用相机拍照后,通过回收机体获取拍摄照片,只是初级水平的侦查手段。

  据报道,在无人机机身螺旋桨后方也发现了发送位置信息的调制解调器。可以发出位置信息,这意味着能够在电波到达的范围内对无人机进行远程操纵。此外,机身还装置有GPS模块。参与精密调查的一位人士表示“经证实,无人机装置的GPS模块只是100美元的非军用小部件”,“机体下方装置的GPS天线与一般天线要大许多,可能是为了弥补GPS模块的功能”。无人机上发现的飞行控制计算机使用的电子零部件基板也是韩国不销售的部件。

mil.sohu.com false 人民网 http://sn.people.com.cn/n/2014/0403/c358036-20922340.html report 3100 朝鲜无人机拍到朴槿惠宿舍  图为3月24日在京畿道坡州坠毁的朝鲜小型无人侦察机在青瓦台和景福宫上空飞行时拍摄的照片。照片显示,拍摄时间是“2
(责任编辑:唐成荣) 原标题:韩媒:疑似朝鲜无人机配发信装置 青瓦台官邸情况或泄露

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com