搜狐军事-搜狐网站> 军事专题:朝鲜半岛对峙 > 2013朝鲜半岛对峙图片
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 公益

韩媒:韩军方发现一坠毁无人机 不排除与朝有关

来源:环球网 作者:斯巧玲
第1页 :韩军方发现一坠毁无人机
[提要]  3月31日下午4时许,韩国军方在西部海域的白翎岛上发现一架坠毁的无人机,飞机国籍不明。军方已对此展开调查,据称不排除朝鲜企图进攻韩国的可能。朝鲜在“北方界线”(NLL)的朝方一侧实施海上射击,部分炮弹落入韩方一侧,韩国军方开炮回击。
资料图:朝鲜31日在朝鲜半岛西部海域进行海上射击演练,部分炮弹落入“韩方一侧”,韩国军方开炮回击。图为韩国首尔居民通过电视新闻关注事态发展。
    资料图:朝鲜31日在朝鲜半岛西部海域进行海上射击演练,部分炮弹落入“韩方一侧”,韩国军方开炮回击。图为韩国首尔居民通过电视新闻关注事态发展。


  环球网综合报道:据韩联社4月1日消息,韩国政府消息人士1日透露,3月31日下午4时许,韩国军方在西部海域白翎岛上发现一架坠毁的无人机,飞机国籍不明。军方正在展开调查,不排除朝鲜企图挑衅韩国的可能。

  另有消息人士透露称,该无人机引擎为日本生产,其他部件为中国制造,飞机长约2-3米,搭载有小型相机。考虑到朝鲜3月31日在西部海域进行了射击演习,这架飞机可能是朝鲜的无人侦察机。

  报道称,这架无人机与3月在韩国发现的另一架无人机类似。3月24日,韩国在三八线附近的京畿道坡州市一座荒山上发现一架坠毁的无人机,机上配备有小型相机,拍摄了青瓦台和景福宫。

  经证实,朝鲜引入D-4无人机后进行改良,制造出“方岘”无人机。该无人机长3.23米,飞行高度最高达3公里,最大时速为162公里,作战半径4公里,可搭载20-25公斤炸药,利用降落伞着陆。

  延伸阅读

  韩军方:对朝鲜演练加倍还击 首次确定实战原则

  韩军警告:朝鲜向“北方界线”以南射击后果严重

1 2 3 4 5 6 7 下一页
mil.sohu.com false 环球网 http://world.huanqiu.com/exclusive/2014-04/4945355.html report 8322 韩军方发现一坠毁无人机[提要]3月31日下午4时许,韩国军方在西部海域的白翎岛上发现一架坠毁的无人机,飞机国籍不明。军方已对此展开调查,据称不排除朝鲜企图进攻韩
(责任编辑:唐成荣) 原标题:韩媒:韩军方发现一坠毁无人机 不排除与朝有关

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com