搜狐军事-搜狐网站> 搜狐军情站 > 军事滚动新闻
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 公益

中国辽宁舰缺舰载机部队 中国正研制歼-15B

来源:环球网
第1页 :中国军舰与美巡洋舰号差点相撞
资料图:歼-15舰载战斗机正式批量生产并交付部队。
资料图:歼-15舰载战斗机正式批量生产并交付部队。

  环球网综合报道:据英国《简氏防务周刊》网站1月6日报道,关于中国人民解放军海军的第一艘航空母舰辽宁舰首次赴南海海域训练情况的更多细节被披露出来,此次训练于1月1日结束。在此次训练中,媒体广泛报道的内容包括中国军舰与美国海军“考彭斯”号巡洋舰差点相撞的事件。

  文章指出,辽宁舰此次训练为期37天。2013年11月26日,辽宁舰从青岛某军港起航,11月28日首次穿过台湾海峡。2014年1月1日回到青岛。辽宁舰的首次南海之行由导弹驱逐舰沈阳舰和石家庄舰以及导弹护卫舰烟台舰和潍坊舰伴随,这些军舰都属于中国海军北海舰队。这5艘军舰于2013年11月29日抵达中国南海舰队海南三亚某军港。

  文章称,从2013年12月3日至2014年1月3日,中国人民解放军在海南岛南部及东南部划设了三个专属海域。中国人民解放军公布的照片显示,辽宁舰首次以由约12艘军舰组成的战斗群的形式展开训练。而这一战斗群明显还未包括提供后勤保障的军舰。

  中国军方媒体的报道显示,辽宁舰按计划顺利完成了相关试验训练,“先后完成了母舰在高海况条件下的总体适航性试验,以及近似实战条件下航母作战系统感知能力、指挥能力、目标指示能力、综合通信、导航、气象保障能力和空域管理能力等试验和训练课目。”

1 2 3 4 5 6 7 下一页
mil.sohu.com false 环球网 http://mil.huanqiu.com/observation/2014-01/4733407.html report 8084 中国军舰与美巡洋舰号差点相撞资料图:歼-15舰载战斗机正式批量生产并交付部队。环球网综合报道:据英国《简氏防务周刊》网站1月6日报道,关于中国人民解放军海军的第
(责任编辑:UN630) 原标题:简氏称辽宁舰缺舰载机部队 中国正研制歼-15B

我要发布

  • 热点视频
  • 影视剧
  • 综艺
  • 原创
锦绣缘

同步热播-锦绣缘

主演:黄晓明/陈乔恩/乔任梁/谢君豪/吕佳容/戚迹
神雕侠侣

大结局-神雕侠侣

主演:陈晓/陈妍希/张馨予/杨明娜/毛晓彤/孙耀琦
封神英雄榜

同步热播-封神英雄榜

主演:陈键锋/李依晓/张迪/郑亦桐/张明明/何彦霓

六颗子弹

主演:尚格·云顿/乔·弗拉尼甘/Bianca Bree
龙虎少年队2

龙虎少年队2

主演:艾斯·库珀/ 查宁·塔图姆/ 乔纳·希尔

《奔跑吧兄弟》

baby14岁写真曝光

《我看你有戏》

李冰冰向成龙撒娇争宠

《明星同乐会》

李湘遭闺蜜曝光旧爱

《非你莫属》

美女模特教老板走秀

《一站到底》

曝搬砖男神奇葩择偶观

搜狐视频娱乐播报

柳岩被迫成赚钱工具

大鹏嘚吧嘚

大屁小P虐心恋

匆匆那年第16集

匆匆那年大结局

隐秘而伟大第二季

乔杉遭粉丝骚扰

The Kelly Show

男闺蜜的尴尬初夜

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com