搜狐网站
军事频道 > 新闻纵览 > 我军动态

广州军区人事新变动 李有新担任湖南省军区政委

来源:红网-湖南日报
2011年09月02日02:44

  张阳在省军区调研时强调

  围绕主题主线推进各项建设和改革

  湖南日报9月1日讯(记者 刘文韬 陈亚静 通讯员 卓健)今天,广州军区政委张阳率工作组在省军区调研并听取有关工作情况汇报。他强调,要紧紧围绕主题主线推进各项建设和改革,坚持在继承中创新、在创新中发展,扎实抓好以军事斗争准备为龙头的各项工作,全面开创省军区部队和民兵预备役建设新局面。省委书记、省人大常委会主任、省军区党委第一书记周强出席汇报会并看望了张阳一行。

  汇报会上,张阳对省军区党委班子建设和各项工作取得的成绩给予充分肯定。他强调,要充分认清省军区部队的重要地位作用,不断强化党委一班人的使命意识和责任担当,以更加奋发有为的精神状态搞建设谋发展,不负重任、不辱使命。要大力加强部队思想政治领导,紧紧扭住坚定信念、铸牢军魂这个根本,大力弘扬听党指挥、服务人民、英勇善战的优良传统,坚决听从党中央、中央军委和胡锦涛主席的指挥。要紧紧围绕主题主线搞建设谋发展,始终聚焦战斗力生成模式转变,牢固树立民兵预备役工作的中心地位,注重全面打基础全力保稳定,不断提高国防动员和后备力量建设水平。要大力弘扬党管武装优良传统,始终牢记人民军队的根本宗旨,牢固树立为地方党委政府分忧的思想,更好地坚持党管武装的原则和制度,更好地发挥省军区系统桥梁纽带作用,更好地支持和参加地方经济社会建设,充分发挥战斗队、工作队、宣传队作用,为促进地方经济社会发展、维护社会和谐稳定作出新的更大贡献。要切实加强党委班子自身建设,始终保持昂扬向上的精神状态,着力增强综合素质和领导能力,不断提高贯彻民主集中制质量,切实维护班子良好的作风形象,在部队和民兵预备役建设中充分发挥领导核心作用。

  汇报会由省军区司令员张永大主持,省军区政委李有新、原政委杨忠民出席并讲话。省军区领导张中湘、万建华、魏永景、李兰田、刘新出席会议。

(责任编辑:UN002)
  • 分享到:
上网从搜狗开始
网页  新闻

我要发布

近期热点关注
网站地图

新闻中心

搜狐 | ChinaRen | 焦点房地产 | 17173 | 搜狗

实用工具