搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

中国向巴基斯坦海军交付首艘F-22P护卫舰

2009年07月31日09:30 [我来说两句] [字号: ]

来源:环球时报-环球网
资料图:第四艘F-22P护卫舰第一块钢板在巴基斯坦卡拉奇船厂和机器制造厂(KSEW)进行切割。

  巴方项目负责人,海军首席监督员莫哈默德·拉赫曼准将说,F-22P护卫舰的成功是所有参与人员殷切的努力和出色的专业能力的结果。

  F-22P护卫舰从2005年开始设计建造,F-22P首舰正在返回巴基斯坦的途中,其他三艘同级舰正处于不同的建造和调试阶段。F-22P装备了现代化的武器装备,并且能够携带Z9EC直升机,全部4艘护卫舰将在2013年交付完毕,四艘F-22P护卫舰不但能够加强巴基斯坦海军的力量并且能够提高巴基斯坦的造舰水平。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]
(责任编辑:刘峰)
[我来说两句]

搜狗搜索我要发布

以上相关内容由搜狗搜索技术生成
昵称:  隐藏地址  设为辩论话题

搜狐博客更多>>

精彩推荐

搜狗问答更多>>

最热视频最热视频更多>>

美容保健

搜狐无线更多>>

茶余饭后更多>>

搜狐社区更多>>

ChinaRen社区更多>>